Девушка-цветущая весна

Ты прошла походкой королевы,
Всех своей красой лишила сна.
Взгляд твой томный, ласковый и смелый,
Девушка-цветущая весна.

О тебе одной поют рассветы,
Величают счастьем небеса.
От тебя исходит много света,
Девушка-чудесная краса.

Ветерок играл все на свирели,
Для тебя он иль жених, иль сват.
Расцветаешь ты сиренью белой,
Девушка-волшебный аромат.


Рецензии