Проза жизни

Я иногда ругаюсь матом ,
когда кончается терпенье,
бывает это  чаще  в прозе,
 в ответ на глупости грублю,
 Но вот в  стихах  никак  не смею  ,
чтоб сквернословить и обидеть, 
   Слова иные подбираю ,
       здесь всех  прощаю и    люблю     ...
2604 2019 Лилия Л


Рецензии