Живу как все

 
Живу как все я, мирно, тихо,
Варю обед и в магазин хожу.
Коль на душе бывает лихо –
Беру блокнот, стихи пишу.

Зимой тревожит ностальгия,
То снег, то дождь – не разберёшь.
То заболтаемся с Марией,
У телека нечаянно вздремнёшь.

Когда кончается терпенье :
-На дачу, дед,- давай махнём!
-Поймаем кайф и вдохновенье.
- Пусть бес в ребро!-
Мы молодость вернём!

А дальше  всё идёт,  как надо:
Компьютер, кухня, магазин.
Мороз, метель нам не преграда-
Любовь нас греет и  камин.

Уже сосульки с крыш свисают,
И смотрит солнышко  в окно-
Оно так радостно сияет,
Что к нам весна спешит давно.

И зацвели в садах тюльпаны,
Вдыхая трели соловья.
Ковёр зелёный долгожданный
Одела  радостно  земля.


Рецензии
Все так и есть в нашей жизни!!!
С радостью прочла.

Ирина Рудзите1   13.06.2019 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.