разошлись кругами волн

Расстались...
разошлись кругами волн
за пределы возможного....
простились.....
не на век - на всегда.....
не вернусь...
Сигналом мчусь
в неизвестность тревожную
и все же я здесь.....
остаюсь....
остаюсь.....

Ты тоже сигналом -
беспечно сквозь вечное,
в безвестность уносишься .....
мне не догнать....
Но Я - оглянусь .....
в пространство безбрежное....
сожму твою руку ......
нельзя отпускать.....

найду тебя снова
в иных мирозданиях
в образе новом,
но с той же душой....
в зигзагах судьбы
по тропам скитаний
мы ищем друг друга -
находим покой....
********************************** Нара 2019 © Регул Дао Ан


Рецензии