18. Сама не знаю...

Казалось мне, что нет сильнее,
Важнее нет единственной любви к тебе!
Но с каждым годом все яснее:
Чужие лица видятся в родном лице...

Случилось как, сама не знаю:
Конец любви...И чувств оборванная нить.
Предательство лишь презираю,
Чужие лица...Ты, неверный, среди них!

Одна стою на перепутье,
Как холодно и зябко на семи ветрах,
Куда идти...Подуй, попутный,
Дуй в спину до судьбы, до нового костра!

В душе есть силы к воскресенью,
И верую: да не оставит мя Господь,
Прошу в молитвах исцеленья…
«Чужие лица» смоет благодатный дождь!

28 апреля 2019 год, Новосибирск
 
 


Рецензии
Красота. Одним словом.

Карина Райс   28.04.2019 21:03     Заявить о нарушении
Сама не знаю ))) с теплом и радостью))(

Ольга Мельничук 2   29.04.2019 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.