Шкафут прошли

За березу рукой подержусь.
Пусть накопит березовый сок.
Видно здесь навсегда задержусь.
Здесь уйдут мои годы в песок.   

Разменяю года на мечту.
Курс обменный- один к одному.
Не считайте. Я сам не сочту.
Эти цифры вообще ни к чему.

Мы отмерить не можем себе.
Нам мерило опять не дают.
Мы с покорностью хитрой судьбе.
Тихо шлёпаем с бака на ют.

Вот уже и шкафут позади.
Значит точно уже полпути.
Но не бойся, смелее иди.
Тебе может не близко идти.
8.11.18г.


Рецензии