Сегодня светлый день!

Сегодня светлый день!
На празник к нам пришел медведь.
Он не простой медведь - чудесный.
Он друг детей и добрый вестник.

Ты не смотри, что он из ваты плюшевой.
Он круче супермена с бэтменом по сути
Добрых дел. Зовут забавного - Михутка. Герой из Барнаула.

Эй, кто там, засиделся за смартфоном.
С Михуткой на пробежке быстро станешь бодрым.
С ним лень прогонишь в миг, веселым
Сделаешься сильным и здоровым.
С ним будешь жизнь любить, научишься оберегать природу.

Найдешь друзей, откроешь мир прекрасно-добрый.
Узнаешь, как плечо подставить слабому подростку,
Больного сможешь поддержать заботой,
С ним станешь теплым солнцем каждому, кто просит.

Спешит Михутка в детские дома, больницы,
В дома для одиноких. Нет для него забытых.
Он волонтер в душе: добрее сделать мир стремится.
И если ты сейчас, пусть просто, мыслью доброю проникся,
Значит, не зря Михутка наш трудился.

28.04.19.
Пасха.


Рецензии