За тридцать минут до весны

Мы расстались за тридцать минут до весны,
Я поставила точку на этом песке,
РассыпАлись дожди,
нежных капель свирель,
Не дождавшись тепла после долгой зимы.

Я простила тебя,
все обиды стерев,
Я не жду для себя
твоих громких «привет",
Ни письма,ни звонков,
Что забыты давно,
Даже птицы теперь не щебечут в окно.

Мы расстались с тобой казнью нескольких слов,
В поединке большом нет победных фокстрот,
театральных прощаний,
выдУманных сцен,

Я не верю тебе…
И судьбе заодно.


Рецензии