Христос Воскрес!!!

Пасха наша - Христос. "Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас… Сей есть истинный Бог..."  (1 Ин. 4:19; 5:20). И Он хочет, чтобы мы познали Истину и Истина сделает нас свободными (Ин. 8:32).   Будем искать "прежде Царства Божия и правды Его» (Мф. 6:33), "потому, что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам" (Рим. 5:5). Очистим "старую закваску", чтобы быть нам "новым тестом" во Христе Иисусе, так как мы "бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас" (1 Кор. 5:7).

***



Возрадуйтесь друзья, Иисус Христос Воскрес!!!
У Искупителя Ключи, от ада преисподней и небес!...


Унижен был, но Смертию, смертные узы попрал...
Чтоб исцелить от гордыни, для выбора время нам дал...


Духом Святым прививает Бог жертвенную любовь,
Так возрождаясь духовно, жизни вкушать станем новь!...


Не увядает небесная Любовь, а в мечтах окрыляет
И если душою растём, то и делами Спасителя славим!...


Желаю радости Всем и Господнего доброго Света,
С Благословением Христа, на долгие и долгие лета!!!



***


Откр. 20:1
1-3 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. Он взял дракона, змея древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время...


Рецензии
На душе моей
купола блестят
О семи крестах,
да с хоромами
Там в червных углах
образа стоят
Образа стоят,
обращенные
Поклонюсь душой
Спасу светлому
И скажу ему
-Ты меня прости!
Только что сейчас
сердцем верую
Сердцем всем своим,
всею крепостию
И сказав сие,
подниму чело
Распрощу друзей,
даже недругов
Не воспомяну
я ничьих грехов
Будто вовсе их
и сроду не было
А еще скажу
-Ты меня держи!
Не оставь меня,
в доле бедной
И да святишься Ты,
как на Небеси
Во мне
так, как Божий Сын заповедал

Со светлой Пасхой!

Мурад Якубжанов   28.04.2019 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.