Училище

Суровый февраль в сорок третьем,
Тяжелые годы войны.
Специалисты, по возрасту дети,
Ковали Победу страны.

В копилку России вписало
Ты славных Героев Труда.
Здесь разных профессий немало,
И жизнь интересна всегда.

Пусть ты не для всех панацея,
Училище – добрый наш дом.
От ФЗО поднялось до лицея,
И славу тебе мы поём.

Березки твои и рябины,
Ажурная сень тополей…
Мы все здесь с тобою едины –
Гордимся судьбою твоей.

Припев:  Училище наше родное,
  Ты юности звездной рассвет.
  Для нас ты всегда – всегда молодое,
  Одних с нами взглядов и лет.


Рецензии