единственный цветок...

не лицемеря, не смеясь
глаголят дети,  –
Бог любит каждого из нас
/без междометий/…
взлелеян каждый вздох и слог
весомых истин,
что ты – единственный цветок
в букете жизни…

добра и света пастораль
и близость неба
лишь для тебя росы хрусталь
и солнца нега…
прохлада бриза, жар пустынь
ветра и штили…
слова о благости  /просты/
ввысь /снова/ взмыли…

28.04.2019


Рецензии