Про неё

Ты смогла поднять меня со дна,
Я не ищу пути обратно.
Твои глаза блестят, словно
в них миллион карат.
Убеждался в твоей
Роли многократно.
Тому что ты со мной сейчас
Я очень-очень рад.

Ты показала, что такое жизнь
И я теперь обязан
Связать её с тобой
И никогда не оставлять.
Я был для тебя
Болезненной язвой,
А ты стала для меня
Поводом дышать.

Где бы я не пропадал,
И с кем бы я не находился,
Мечтаю лишь о том,
Чтоб тебя встретить по-скорей.
И все это лишь для тебя,
Всё мои мысли,
Которые храню
В своей отбитой голове.

Просто позволь мне быть рядом.
Где я был, когда тебе было плохо?
Я был далеко, между раем и адом
И искал обратно через терни дорогу.

Уничтожал себя, чтобы познать
Глубину своей грязной души.
Не надеюсь, что сможешь понять,
Но с выводами не спеши.


Рецензии