Навстречу солнцу

Стихи Людмилы Небесной
Музыка и исполнение Валерия Гулянова

Песню можно послушать на сайте Изба-Читальня и поэмбук
Спасибо за прекрасный подарок в День моего рождения,
30 ноября, Валерий!
.............

Твой образ далёкий и нежный
В рассветных туманах исчез,
Но снова смотрю я с надеждой
В глаза молчаливых небес.

В лучистом наряде из ситца
Предвестница солнечных дней
Зовёт в быстром танце кружиться:
«Очнись, просыпайся скорей»

Любовь это сердцу награда,
Что дарит влюбленным весна.
Свиданье и светлую радость
Двоим предвещает она.

..........
Пьянит аромат первоцветов,
Земля – под цветущим ковром.
В сиянье лазурного цвета,
Обнявшись, мы к солнцу идём.



14.03.2019  Фото из интернета

© 21.03.2019 Людмила Степановна Небесная


Рецензии
Прекрасная песня любви - В сиянье лазурного цвета!!!
Очень красиво, с искренним теплом!!!!

Валентина Пальчик -Фурсова   05.12.2019 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.