Не вдохновляешь ты меня

Не вдохновляешь ты меня,
Нет искры при твоём виде.
И нежной поступью моя
Гордыня вновь тебя обидит.

Я много думал о прекрасном,
Но понял, что ты "не моё".
Скоро рассвет, но мне не ясно.
Как мне оставить вновь её?


Рецензии