Посвящается уникальному певцу Димашу Кудайбергену

     ***
Я Небеса молю, - Димаш! –
И стон в тиши…
Печальный взгляд оленьих глаз…
- Димашали!
 
О Грешной Страсти ты поёшь,
В костре сгореть!
Любовь уставших лебедей
Молишь, согреть...
 
Не выставляя Душу, напоказ,
Отдашь себя,
Но не отдашь Души Алмаз
Ты, не любя!
 
И плещется в глазах твоих
Печали боль.
А исцелит Печаль такую
Лишь Любовь!
 
Звенит твой Голос в вышине,
Пронзает грудь…
Мне сердце шепчет в тишине,
- Его забудь!
 
То cердце грешное болит,
И крик в ночи,
- О, cердце, глупое моё,
Молчи! Молчи!
 
Оленьих глаз любимый взгляд
Опять ловлю,
- Отдай мне Сердце, свой Алмаз
Души!
     Молю!
 
Хочу, чтоб, глядя на меня,
Меня желал,
В Любви моей, как мотылёк
В огне, сгорал!
 
Но ты Кумир! А я ищу,
Средь дыма фраз,
В глазах твоих Любви огонь,
Любви экстаз!
 
Кумир! Звезда… Идешь в толпе,
Не пряча глаз…
Кому ж отдашь тепло Души,
Души Алмаз?...
 
           26.04.2019г.    Larson
 


Рецензии