Где элита?

Наша гнусная элита
не желает созидать,
совесть их давно прожита;
от таких, что можно ждать?

Не умеют, не желают:
слуги не Родных широт;
сладко нам, призывно лают
и ведут на Эшафот. 

Мы им дойная корова,
обглодают до костей;
вешают лапшу нам снова!
Сколько ждать благих вестей?

О, Россиюшки, наивность!..
Богатейшая страна!..
Неприступная терпимость!
Так доверчива одна!..

Будем ждать пока нам снимут
шкуру с загнанных телес!..
Пусть Страна, Народы сгинут -
лишь бы врал лукавый бес...
 


Рецензии