Души обитель

У каждого в душе есть свой обитель,
Свой отчий дом и свой Всевышний Бог.
Для каждого из нас он покровитель,
Ведь в доме у него один порог.

Один для всех, для бедных и богатых.
Для каждого кто чист своей душой,
Кто крест несет, как Сын его распятый.
Он скоро приведет к себе домой.

А дом его из солнечного света,
Ищи его по млечному пути.
К нему ведет особая дорога,
Не каждому дано ее найти.

Есть тайна, что не каждому открыта.
А у нее есть ключик золотой.
И только тот достать сумеет ключик,
Кто честно жил и не кривил душой. 


Рецензии