Проклятый город

Я смотрю на зловещий город.
Он людьми для людей был построен.
Но теперь в домах и скверах
Обитают дикие звери.
В стадионе, заросшем лесом,
Бродят мирно олени и лоси.
Лес вокруг наступает на город.
Ночью там завывают волки.
Залетают в окна совы.
У кроваток вьют свои гнезда.
И птенцов выводят средь игрушек.
Этот город людям не нужен.
Оживает отравленный город
Без людей и машин,но все же.
Человек,ты не властен над миром,
Ты всего лишь его частица.


Рецензии