Не совпали

Слова, минуты, расстояния
Случайный взгляд, моменты тишины
Услышать, написать, желания
Всё не совпало, я и ты

Ответы - через раз, с улыбкой
Я - невпопад и не про то
Мы были в равновесии зыбком
Меж тем совпасть - не суждено.

Как океан не встретит небо
Как снег не встретится с листвой
Нам было не совпасть тем летом
И музыка - без нас с тобой

Забвение не бьет победу
Мне не забыть, но что с того
Мы рядом были этим летом
Я благодарен и за то


Рецензии