Взглядом в глаза...

Взглядом в глаза прицелишься-
Взгляд отведу.
Заговорить осмелишься-
На свою беду.
   У нас не плюют в колодец
   С чистой водой,
   Любимый,беспечный уродец
   Из жизни другой.
Молюсь о тебе ночами
И днем помолюсь,
Простыми тремя перстами
Перекрещусь!
   


Рецензии