Сама себе режиссёр

Сама себе давно придумываю я сюжеты
И режиссёр в своей судьбе,сама я для себя.
Но, как ни странно,главной роли для меня там нету,
И только эпизоды в этой жизни, лишь, играю я.

Возможно, просто, нет во мне самооценки?
Иль просто - может,  режиссёр я никакой?
А может в этой жизни не свои играю сценки?
Когда найду ответ,  я на вопрос на  свой?

Давно ищу себе продюсера такого,
Чтоб смог осуществить он все мечты мои.
Да, написала... Ну и что же здесь плохого?
А, вдруг,продюсер мой - читатель, ЭТО ТЫ?


Ну, а пока сама себе придумываю я сюжеты
И режиссёр в своей судьбе сама я для себя.
Решила срочно поменять приоритеты:
Хочу быть первой - но, пока ,наверное, нельзя.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.