Пасха

Замер весь мир, в ожидании чуда.
Мысли у всех, ну как же? Откуда?
Много веков идёт этот спор.
Но, каждый раз, как приговор.
Тем, кто не верит.
Вдруг, вспыхнет в ночи.
Священный огонь, от свечи до свечи.
И разбежится он по планете.
Ждём целый год Мы мгновения эти.
Звон колокольный идёт до небес.
С радостной вестью - Христос Воскрес.


             28.04.19


Рецензии