Давай ещё?! Пасхальное...

Рецензия на «Накануне» (Олег Кротов 2)

Сегодня яйца с треском разбиваются,
и душу радуют колокола.
А графоманы на селе соединяются,
Вокруг воскресного Пасхального Творца.

Мы красим белое, на синий и зеленое,
Твою окрашу прозу в красный цвет!
И принесу на стрелку вдохновением,
Как строки - твоих радостных побед.

Так хорошо в такое время года!
Пойдем из церкви прямо на обед?
Давай по рюмочке не соком от березы ?!
Народ слезой похмельною попостит этот тост.

Ах!колокольный перезвон рифмовок- рецок
-Ласкает носик запах куличей,
приятно мне в сплошном лесу от барышень
Увидеть даже лица твоих истинных друзей.

Все люди сестры- братья! Обними китайца,
привет Зеленскому скомлай,
Он желто-синие в ответ подарит яйца,
Ты красные свои через Газпром ему отдай.

Жизнь испытанье в небе чистовечном,
не для славы Христос сошел с креста.
красножары? "Руки прочь перо нечистых,
от Нашего воскресшего Христа!"

Ах ! поцелуемся давай скорей, прохожий!
Прости меня и обними за чистый интерес.
Мы на поэтов здесь становимся похожыы...
Давай еще!... (по сто)- Воистину воскрес!
***

Лициния Валерьевна   28.04.2019 10:47 

Олег ? Христос Воскресе !
***

Лициния Валерьевна   28.04.2019 10:48   
Востину Воскресе!
***

Востину Воскресе!

Олег Кротов 2   28.04.2019 11:12


Рецензии
Лициния это из интернета вестимо. Я думал твои стихи. Негоже.

Олег Кротов 2   29.04.2019 07:49     Заявить о нарушении
""Рецензия на «Накануне» (Олег Кротов 2)
Ответила - развернуто ( читай изложенное.

C теплышком..

Лициния Валерьевна   29.04.2019 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.