Ты навсегда...

Ты навсегда остался в том раю,
Где до тебя я рая и не знала,
И где-то там,в безумье,на краю
Простишь ли...Но не предавала.
   Взлетают птицы - в теплые края,
   Сияют звезды в черно-белом сари.
   Как шепот листьев: "Ты моя,моя..."
   И пыль кружит,похожая на карри.


Рецензии