Он даёт становиться

Хочется радовать Бога Иегову,
Сильного, Мудрого и Дорогого,
Песни слагая о верной любви,
В эти ненастные, тяжкие дни.

Отче Достоин Великой хвалы,-
Словом Иисуса нам знанья даны
О несравненной заботе Творца
И милосердной любви без конца.

Сердце наполню восторгом души.
Бога деяния все хороши...
С нежной любовью Он мир создавал.
Горько, не каждый Его прославлял.

Многих увлёк самозванец - "отец",
Хитрый, неискренний Лжец!..
Вот, на пороге счастливые дни,
Полные веры, надежды, любви:

Бог уничтожит Злодея-Лжеца.
Людям подарит жизнь без конца.
В Имени Бога гарантия дел,-
Станет все так, как Иегова велел!

*Иегова - Он даёт становиться всему так, как задумал.


Рецензии