Пасха Праздник

Заносят ветры
 жухлые листов ки

 there' sno place -  давай
насыпем им листово k
 -  Herr-Gut t-ъ
насыпем
  им листовок  -  ?

 Типа  :   - cream - для жопы и - для глаз-гд
ведь
на
дворе
т

19-

 26

  -  В 18.26 - Wake up , My Love  -  get upstairs

 - Ты moza first /  byt
me is covering celectet

  Me
is

  the second ones 

 

 -  Regrett untill
Стоять

 (  - Похоже - жопою - к  - обрыву  , позагораем - ?

 -  Короче , Сухов-ъ

 Всех вас оттпускаю  -  ни Фатима ! ни файт-шаша , ни - кто-то пусть
иная

 -  Люблю !
внезапно -
    заговорить

любой the language  - ни бойся
главное  -  ни ссы

 -  Ни (он)
мудак - и  ни  Ты

  Всё-ж
Юра-ми

 На ТЦ  - красными
с пика манфрефа - сымают ?
 буквами  -  me never go to speak it   -   Вот  , сука-бля ,  -   И    -  -  На Марсе !!!
Красными буквами ,  plain-red    -  а   Colomn ъ т
 
   -  Сразу решил  т
Ни приставал в - Colombo



    c-чь

   - 
 

 


Рецензии