Самолёт бумажный

Наверное, уже ничто не важно,
И смысл для тебя увы, я потерял...
Сверну любовь свою я в самолёт бумажный,
Пущу по ветру, стоя у подножья скал...

Он полетит, пронзая бесконечность,
Одолевая притяжение луны...
И тихо разобьётся о беспечность
Надежд невидимых, в пучине пустоты...

Ну вот и всё. Он канул в море смерти.
Нет боли и печали в этом царстве тьмы.
И ледяные волны круговерти
Его уносят в мир, где счастливы не мы...


Рецензии