Гранью зыбкой

Гранью света, тени зыбкой
Что ж печален взгляд ?
Что ж глаза едва улыбкой
С небом говорят ?

Солнце, гляньте, - лучом света
В мир раскрытых век
Прикоснётся, вновь с рассветом
Начав свой разбег.

Дальше будет лишь теплее,
Грусти тонкий лёд,
От тепла того сомлея,
Маревом сойдёт.


Рецензии
Интересно. Василий Вулкан.

Вася Вулканчиков   28.04.2019 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо за "интересно".

Другой Михайло   29.04.2019 13:50   Заявить о нарушении