Положи мне на голову руки поцелуй как ребёнка меня

Положи мне на голову руки,
Поцелуй как ребёнка меня
В лоб горячий,
Хотя б ради скуки,
Дни и годы мои поменяй.
Пусть вернётся и детство и юность.
Пусть меня окружает Тайга,
Молчаливые серые Луны,
Безконечной любви берега…


Рецензии