Христос воскрес!

ХРИСТОС ВОСКРЕС! Все отмечают Пасху!
Все рады воскрешению Твоему!
Ты был распят за грехи наши и соблазны!
Пред Богом Ты нас спас, и жертву я Твою приму!
Благодарим Тебя, Тебе мы рады!
Ты возвратил нам Веру, Счастье и Добро!
Ты стал для нас Отцом, Ты стал примером!
И благодарность от людей обрёл!
Тебе мы обещаем, что хорошими мы будем!
Провозглашать вокруг Благую весть!
Твой подвиг ради нас, мы обещаем, не забудем!
Для нас всех это радость и большая честь!


Рецензии