***

Всегда говорю, что не стоит бояться,
Если ушли, отпусти и забудь.
Избитая фразочка из контакта:
"Если твоё, то еще прнидет."

Ведь люди действительно часто боятся:
Боятся уйти,вычеркнуть и забыть,
Боятся признаться, смеяться, остаться,
Мне кажется даже боятся и жить.

Сжигайте смело все мосты и просто грейтесь,
Отдохните, выпейте вино,
На углях сделайте шашлык,
Ведь всё прекрасно, вы больше не боитесь.


Рецензии