Вдвоём уходя навсегда

Две души потянулись друг к другу, как два стебелька,
На ветру перемен, прижимаясь сильней и сильней,
И растя несломимо, вдвоём, за времён облака
И пронзая границы времён через капельки дней

С той поры пронеслось двадцать тысяч естественных лет,
Две души разрослись, кроной Сердца объяв города
И сияньем друг в друге – всем рядом даруя рассвет,
И остались Опорой, в рассвет уходя навсегда…

Были рядом, и может – направят, нам ли судить?
И откликнемся ли на тот зов, что звенел и звенит?
И поможем ли тем, кого любим, Любовь полюбить,
Опираясь на Души, чей взор нашу Правду хранит…


Рецензии