В дороге быть, конечно, лучше

В дороге быть, конечно, лучше,
Когда не знаешь, что несёт
Внезапно вспыхнувший вдруг лучик…
Потом уйдёт за поворот
И больше ты его не встретишь
Нигде, ни с кем и никогда.
Нас понимают только дети,
Коты
И наши поезда…


Рецензии