Так что ж в полёт!

Ты душу Светелку открой,
И полети – куда порыв.
Я буду ждать пока ты спишь
И в океанах…

Ты прилетишь ко мне порой,
Когда увидишь, возразив,
Что всё, к чему сейчас спешишь –
- Лишь ураганы…

Так что ж – лети ко мне сейчас,
Я буду ждать тебя всю жизнь,
Я буду звать себя тобой
За эти стены…

А капли, снящиеся в нас
Друг другу лишь кричат – «Держись»,
А ты летишь туда стрелой,
Искрой Вселенной…


Рецензии