Пеку из избранного теста

28042019 1018

 
   Пеку из избранного теста
 
 
   На небе тесто пышно подошло...
   Всевышний! Напеки мне пирожков!
 
 
   С начинкой или без,
   Пеку - из избранного теста
 
   Лишь то, к чему испытываю личный интерес




Рецензии