Пародия на бг, пепел..

Мне кажется, то, что я бля, идиот,
Подружка моя, так классно сосёт..
Напомни, мне кивнуть тебе ***м, когда я вижу тебя, и я жду закладку..

Моя эффективность ползет к ****ям,
Подружка сосёт мою сперму, - ням-ням..
Ко мне прибегают гандоны с разных дворов,
И я жду закладку..

Порою, я чувствую, что я пастер шлагг,
Подружка, дрвай соси же чмак-чмак,
Но порой я вижу бесперспективняк..
И я жду закладку..


Рецензии