У меня поутру дисания

У меня поутру дисания*
Не хочу подниматься и всё…
Не считаю давно уже дни я,
Я давно и за всё уж прощён,
Получаю две пенсии тихо,
Так же тихо домой отношу
И не знаю, где счастье, где лихо
И зачем люди прут анашу…

*состояние, при котором тяжело с утра встать с постели


Рецензии