На край

Говорили «Встречай»,
Приготовим пути,
Показали тот край,
Где – что есть – впереди

Где летят все, творя;
Где восторг над Землёй,
Где Лучей якоря
Управляют Страной

Где идей корабли
Открывают пути
Сквозь границу – на край
И помогут найти…


Рецензии