Основа магического искусства

Течение природы непрерывно повторять
Концы не перегнуть, и не направить вспять
Идти вперёд всегда, и за собой вести
Не памяти года, а новых дней пути

И коль ты разовьёшь в ту напряжённость честь
Огнём приобретёшь – возможность чуда – есть
Ты линии природы, как огонь, веди
Пойми, как дар, невзгоды, и в Творца взойди.


Рецензии