Празднику Пасхи

Огонь сошёл, а это значит,
Что мир ещё наш будет  жить!
Нам шанс  Господь ещё продляет,
На то,чтоб верить и любить!
Иисус Христос,терпел терзанья,
За наши смертные грехи,
Чтобы спасти собой всю землю,
Чтоб смыть поступки,что плохи!
Он омывал своею кровью,
Всё зло,что люди сотворили,
Из века в век Христиане помнят,
Чем мира крах остановили...
Господь принёс сыночка в жертву,
И он за нас всё отстрадал,
А после чудо- Воскресенья,
Господь явил и показал!
Христос Воскрес,сегодня слышно,
Со всех сторон,от всех Христиан!
Я всем во Истину отвечу!
Господь,избави нас от ран!
От ран,от гнева,от проступков...
За всё нас грешников прости!
Чтоб нагостившись в мире этом,
Смогли мы рай все обрести...


Рецензии
Христос Воскресе! Светлой Пасхальной недели!
Всего наилучшего!

Владислав Тишинов   30.04.2019 23:02     Заявить о нарушении