Украинские страдания. Частушка 3

Суматоха выборная завершилась…
С президентом страна определилась.
Свое слово народ сказал –
Молодого юмориста себе избрал.
Но Рада этому не рада –
Молодость ей не награда...
Солидные мужи там собрАлись,
На заседаньях часто дрались...
Молодому президенту трудно придется,
Неизвестно, кто над кем посмеется...

Черепаха Тортила


Рецензии