Творящий огонь

Творящий огонь впереди
Несётся на крыльях шагов
Расправит пути из груди,
Направит всех тех, кто готов

Не высказав – всё ж передаст
Ту нить, что возможна гореть
И эхо, звучащее в нас
ЗВУЧАНИЕМ может лететь

Не можно кричать «не ходи» -
- Но знать, а не просто кричать:
Кто ритм проложил впереди,
Достоин движение знать!


Рецензии