А мне по кайфу, что живой, что высохший листок

Она рвет человека до глубины души
Она ему и сатана и бог
Она то строит то сжигает в миг мосты
То кошкой трётся возле ног
Сегодня рядом,а потом ушла
Прям по английски хлопнув дверью
Не появляется порой года
Не поддаётся объяснениям,поверью
А многие сошли с ума по ней
А многие бросали все от этой химии
Печально это- когда нету новостей
Живешь,идешь,а весь покрытый инеем
И я тоскую прям до глубины
До глубины своей души бессмертной
Ведь все проходит,главное не грусти
Виду себя по мере милосердно
Держу на расстоянье вытянутых рук
Взаимностью отвечу вряд ли,но и не обижу
Симфонию собрал из зноя,дождей и вьюг
Душа запела,звук на максимум повышу
Она все кошкой трётся возле ног
Подходит время,что б ее погладить
А мне по кайфу,что живой,что высохший листок
Всё прекрасно, среди разных стадий


Рецензии