С юмором у немцев, как у немцев

С юмором у немцев, как у немцев…
Вспомните ка немцев-юмористов!
Это не французские штукенции
И не завитушки от юристов.
Русские умеют улыбаться
Так, что пол Земли дрожит при этом.
В этом не придётся сомневаться,
Вспомните, что делаем мы Летом!


Рецензии