Сотворяет космос

Ветром – свист в ушах по всей Земле прошёл
Ураган восхода новой красоты
Время в облаках сгрудилось хорошо
И дождём путей омочит те цветы

Выход – в царство жизни – ветром начался:
Кто находит ценность воздуха – прожить,
Тем соединит – в их целое – мечта
Как магнитом – города стихов соединить…

Распахнулся океан возможностей путей,
Где вода и воздух созидаются в огонь,
Там где познающие рождаются в детей –
- Сотворяет Космос духа беспредельный конь…


Рецензии