Он в сердце, Он рядом!

  "...когда я просыпаюсь, я всё ещё с Тобою".
                Псалом 138:18;


На Светлой седмице
мой дух, словно птица,
белой голубкой порхает.
Великую радость,
небесную благость
Бог в мою душу вселяет.

Сегодня проснулась,
Христу улыбнулась,
в молитве склонилась пред Ним.
Он в сердце, Он рядом,
Он с любящим взглядом.
Крещатый над Ним вижу нимб.

Молюсь со слезой.
Спаситель со мной
вчера и в ночи, поутру.
Бог слышит и знает,
Он всё понимает,
что я без Него не могу.

Как в сердце спокойно.
Да разве ж достойна
я этой Любви неземной?
Христа Воскресенье -
всем людям спасенье
по благодати святой!

В плачевной юдоли
несчастная доля -
болезни, страданья, обман.
Но, если Бог с нами
и мы в Его храме,
желающим мир будет дан.


Рецензии
Христос Воскресе, Леночка!
Вы написали замечательные духовные стихи, от которых -
радость в сердце!🍓🥀🍃

Господь всегда с нами, и мы, верные Ему, это понимаем:
Он с нами и в радости, и в несчастье, и в неудачах, и благополучии,
в жизни , и смерти...

Спаси Господи! С любовью о Христе, - Галина.🍓🥀😘

Галина Лебединская   23.05.2019 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.