Хочешь, не хочешь, а надо мириться

Хочешь, не хочешь, а надо мириться.
Всякая драка кончается миром.
В это не верят чужие столицы,
Жёлтые дыры и чёрные дыры.
Мир, как и жизнь, мы ничем не заменим.
Сколько нас было и сколько нас стало.
Плохо, когда мы противнику верим
И повторяем ошибки начала…


Рецензии