Таинственный путь

Ты веришь, о друг? – Ты летишь…
Начертан таинственный путь в вышину
Энергию не возвратишь
Лишь небо воспримет земную Страну

Века сочтены
И не было шага, чтоб не был ответ
Растут из Страны
Единством творцы новых лет

Стремленье во всём
Все сферы – преддверие искренних дел
Победы – ручьём
Сознанье общины ведут к красоте

Проснулись Моря
И объединят всех, кто может идти
Зов благодаря,
Раскроют Врата-Пути…


Рецензии