Из искры возгорится пламя

Великая Реальность дальний свет зажжёт внутри
Великая Любовь воспламеняет все огни
Великая Надежда принесёт цветок-мечту
Кто сможет, тот найдёт исканье счастья – Красоту

Великий синтез Братства – это яркий ориентир
Возможность в шторм ненастный путь увидеть в Новый Мир
Возможность победить, и подарить сердцам Звезду
Весь Мир преобразить Любовью – в Красоту!!!


Рецензии