Ад не существует, как и рай

Ад не существует, как и рай.
Кроме жизни нет здесь ничего.
Вот и думай,
Вот и выбирай,
Что тебе здесь ближе своего.
Если совесть есть, то есть душа,
Есть всё то, что нас с тобой влечёт
К сердцу, к тельцу, к жизни малыша…
Всех же остальных – через плечо…


Рецензии